11/26/2010

Pilzrisotto-Mix

80 g gemischte, getrocknete Pilze grob im Stücke schneiden. 500 g Risottoreis mit den Pilzen, 2 TL getrockneter Thymian und Rosmarin sowie 2 TL rosenscharfes Paprikapulver vermischen und in Gläser oder Tütchen abfüllen. 

Rezept für 2 Personen anfügen: 

2 EL Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen, 1 Zwiebel abziehen, fein würfeln und glasig dünsten. 200 g von dem Mix kurz mit den Zwiebeln andünsten. 120 ml Weißwein dazu gießen und einkochen lassen. 700 ml Brühe erwärmen. 1/3 der Brühe angießen. Bei mittlerer Hitze 20-25 Minuten offen garen bis der Reis bissfest ist. Dabei häufig umrühren und nach und nach die restliche Brühe dazu gießen. 

2 EL geriebenen Parmesan unterheben. 

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