eine Zwiebel und 2-3 g Ingwer schälen und klein Würfeln. In einer beschichteten Pfanne 1-2 EL Öl (Soja- oder Rapsöl) erhitzten die Kartoffeln und ca. 200-250 g TK Blumenkohl hineingeben und leicht salzen. Nach 5 Minuten 1/2 TL Kreuzkümmelsamen und die Zwiebel hinzugeben. Sind diese leicht gebräunt kommt der Ingwer hinzu. Des weiteren kommen 3/4 TL gemahlener Kreuzkümmel, 3/4 gemahlener Koreander 1/4 Tl Chilipulver 1/2 TL Zucker und 3/4 TL Garam Masala. (hat man die Gewürze nicht im Haus kann man im Asia laden, Garam Marsalla kaufen und davon gut 2 TL hingeben)
Wurden die Gewürze zugefügt, kommt nach einer Minute eine Dose Cocktailtomaten hinzu und kocht dann 25 - 30 Minuten bei kleiner Hitze bis alles gar ist. sollte die Soße zu flüssig sein kann man die letzten paar Minuten die Hitze erhöhen.
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