1/14/2011

fisss - ich mag doch keinen Fissss


TK-Pagnasius oder Seelachsfilet. aus der Packung nehmen in eine leicht geölte Auflaufform geben. in einer Schüssel Butter (schon so 3-4 EL) oder Sojola =) mit Semmelbrösel, Paprikapulver Salz Pfeffer und Kräutern (Thymian, Rosmarin, oder kräuter der Provance) kräftig würzen zu einer fest-matschigen Masse vermengen. Wenn ihr mögt kann man eine kleine Zwiebel und etwas Knoblauch klein würfeln und etwas anschwitzen und unter die menge geben.
das ganze auf dem Fisch verteilen, ca 15 bei so 120° und dann nochmal 5-10 Minuten auf voller Hitze.

Dazu Schmeckt entweder Kartoffelstampf und irgend ein TK Gemüse oder kleine mehlige Kartoffeln, die Waschen, achteln und mit einer Mischung aus Öl, Knoblauch, PAprikapulver, CAyennepfeffer und Salz bestreichen und ab in den Ofen

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