Ich liebe Pasta /Gnocchi mit heller Soße!!! Deswegen hier meine schnelle Lieblingsvariante:
Nudeln/Tortelini/Gnocchi nach Packungsbeilage mit ein wenig Biss kochen. Ungefähr 5 Minuten vor Ende der Garzeit ca. die halbe Menge TK- Erbsen hinzugeben. 1 kleine Zwiebel fein würfeln, und mit klein gewürfeltem gekochten Schinken mit etwas Öl/Butter/Margerine anschwitzen. Mit Kondenzmilch/Sahne-Milchgemisch ablöschen und mit Salz, Paprikapulver, Muskat und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln/Gnocchi und Erbsen hinzufügen. Mit hellem Soßenbinder andicken.
Anstatt Soßenbinder kann man beim Anschwitzen auch 1 EL Mehl in die Pfanne geben. Oder Schmelzkäse. Oder Gorgonzola. Oder Parmesan. Man kann das ganze auch im Ofen mit Gauda oder Edamer überbacken. Auch Brokkoli statt Erbsen sind lecker. Anstatt Schinken geht auch Lachs (nicht geräucherter!!) den muss man nur in der Soße gar ziehen lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen